27/03/2014

Succès Badminton Vlaanderen à Almere

Trofea Junior Master Almere – Almere (NED) – 22 et 23 mars 2014

Succès limbourgeois en Hollande.

Une belle délégation BV était présente à Almere pour son Junior Master. Le tournoi se joue en poule qualificative pour atteindre le tableau final dans les simples et dans certains tableaux de double.

En U17, Anna BOGEMANS renoue avec le succès après une (trop)longue absence. En demi-finale, Anna bat en 3 sets Marlies BAAN (NED,#2), elle perd la finale en 3 sets contre Dafne LINDERS (NED,#1).

Maxime BOSMAN échoue en demi-finale contre le futur vainqueur Jasper KOPPEN (NED).

Dylan ROSIUS associé à Pieter TROOSTERS remporte le tournoi U17 en double garçons. Maxime BOSMAN est demi-finalistes.

En mixte, Anna BOGEMAN et Davy BUFFEL sortent la T2 avant de perdre contre les futurs vainqueurs Jasper KOPPEN/Els ROMEN (NED).

Peu de succès mais aussi peu d’inscrits en U15. Marlies NOLF perd en quart de finale contre Corine BREUKERS (NED), 9/21 21/15 18/21

En U13, doublé pour Steffi VAN DE VEL, Steffi remporte la finale du simple filles face à Evelien CAUWENBERGH. Elle gagne le double filles associée à Kristin BOONEN. Robby BRONSELAER et Kristin BOONEN sont demi-finalistes du mixte. Chez les garçons, Robby BRONSELAER et Lennert TAILDEMAN atteignent les quarts de finale du simple. Robby BRONSELAER et Senne HOUTHOOFD remportent le double garçons face  à Patryk KOBELUCH (POL)/Timo STOFFELEN(NED), 1ère tête.

VAN DELSEN (Yaro et Iljo) et DE SUTTER (Siebelijn) partagent les podiums en U11. Siebelijn DE SUTTER remporte le simple filles U11 et le double filles avec Lotte GEERTS. Lotte est demi-finaliste du simple. Yaro VAN DELSEN prend le meilleur en finale sur son frère Iljo. Les deux jumeaux échouent en finale du double garçons contre Ivory JOHAN/Dyon VAN WIJLICK (NED). Siebe ARNOUTS/Lars VA N DE VEN sont demi-finalistes.

Lotte GEERTS et Siebelijn DE SUTTER remportent le double filles. Iljo VAN DELSEN et Siebelijn DE SUTTER atteignent la finale du mixte, ils perdent contre Dyon VAN WIJLICK/Hanna MOZER. Yaro VAN DELSEN/Lotte GEERTS et Siebe ARNOUTS/Marie VAN BAEL sont sur la 3e place du podium.

14:21 Écrit par vincent hecquet | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : international junior |  Facebook |