08/11/2011

Provinciale Kampionschappen VBL

Deleye PK Wvbf – Tielt – 5 & 6 novembre 2011

Elke BIESBROUCK 3 fois championne provinciale.

Peu de participants en série A dans le Championnat provincial de Flandre occidentale.

Elke BIESBROUCK s’impose dans les 3 disciplines. En simple, devant Charlot PHILIPS. En double dames avec Sofie VANPRAET face à Ine LANCRIET et Charlot PHILIPS. Enfin en mixte, Elke gagne avec Wouter NAERT(B1)  contre Jorge DE CLEYN et Sofie DESCHEEMAECKER (B1)

Thijs DEMEYERE remporte le titre en simple contre Wouter NAERT (B1) et en double avec Matthias RAEPSAET contre Jorge DE CLEYN et Tim RYSMAN.

SDB : victoire de Sofie DESCHEEMAECKER (3e victoire cette saison en simple).

SMB : victoire Wout NAERT

* * * * *

Provinciale Kampionschappen Oost-Vlaanderen – De Pinte – 5 & 6 novembre 2011

Arno VANDENHOUCKE, champion provincial.

« Où sont les femmes ?  » Seul la compétition de simple messieurs a été jouée en série A. Arno VANDENHOUCKE l’emporte devant Steven VERBRUGGEN. Mathias et Simon VAN GASTEL sont forfaits.

SDB1 : victoire d’Elise DHONDT

SMB1 : victoire de David HESTERS.

* * * * *

Provinciale Badmintonvereniging Antwerpen – Onze-Lieve-Vrouw-Waver – 5 & 6 novembre 2011

Peu de participants en série A, Tine ROEYMANS remporte le simple sans jouer. David SCOLIERS gagne le titre devant Stijn VAN HERBRUGGEN. Wannes RUTS et Eddy VAN HERBRUGGEN sont demi-finalistes.

Wim DHOOGE et Davy VERDOORENT sont les vainqueurs d’une poule de 4 paires. Eddy et Stijn VAN HERBRUGGEN terminent deuxième.

Wannes RUTS et Tine ROEYMANS remportent le mixte en ne jouant qu’un match contre Steve VAN HOECK et Kelly SCOLIERS.

SDB1 : Victoire de Joanna VAN ASSCHE

SMB1 : victoire de Rover Jay BABATIDO

* * * * *

VVBBC Provinciaal Kampionschap – Halle – 5 & 6 novembre 2011

Stéphane VAN WEL et Nick MARCOEN s’imposent deux fois.

Stéphanie VAN WEL et  Roxane HENS sortent de poule pour s’affronter en finale du simple dames A. Stéphanie l’emporte en deux sets. Stéphanie termine deuxième en double dames avec Sielke BARREZ derrière Erika et Roxane HENS. En mixte,Stéphanie remporte la finale avec Nick MARCOEN contre Floris OLEFFE et Sielke BARREZ.

Nick MARCOEN termine premier de la poule en double messieurs avec Koen VERLEYEN devant Frodo HOLEMANS et Steven VAN LOOVEREN.

Arnaud DELSAUT remporte son premier championnat provincial. Sorti chacun d’une poule qualificative, Arnaud gagne en finale contre Floris OLEFFE.

SDB1 : Victoire de Jenny BENDER

SMB1 : victoire de Tom DEJONGH

* * * * *

PBL Kampionschap – Bocholt – 5 & 6 novembre 2011

Steffi DAEMEN et Marijn PUT champions du Limbourg.

Steffi DAEMEN et Marijn PUT prennent deux titres cette année. Steffi DAEMEN remporte le simple dames face à Liese VANDERSMISSEN et le mixte avec Patrick BOONEN. Liese VANDERSMISSEN prend également la deuxième place avec Thijs BERKVENS.

Marijn PUT remporte le simple messieurs devant son partenaire Patrick BOONEN. Ensemble ils remportent le double. Ken DEPREZ etTim NYS sont deuxièmes.

SDB1 : Victoire de Birthe VAN DEN BERG.

SMB1 : victoire d’Axel VANOIRBEEK

14:13 Écrit par vincent hecquet | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : national |  Facebook |