15/09/2010

Junior Master Duinwijck

Junior Master BC Duinwijck – Haarlem (NED) – 11 & 12 septembre 2010

Ann KNAEPEN deux fois victorieuse à Duinwijck.

Le Topsport de la VBL a envoyé ses jeunes talents U11 / U13 et U15 au Junior Master du club de Duinwijck. Fort est de constater qu’en catégorie d’âges inférieurs, les badders belges ont le niveau.

U11 : Stein BONDROIT remporte le simple garçon U11 face à Ties VAN DER LECQ (NED).

Stein remporte avec le même Ties VAN DER LECQ le double garçons U11. Daan MINTIENS est demi-finaliste du double garçons avec Tristen VAN DER KOOIJ (NED).

U13 : Elias BRACKE marque des points.

Elias BRACKE monte 3 fois sur le podium à Haarlem. Demi-finaliste en simple garçons U13, tout comme Dylan ROSIUS. Elias perd en finale du double garçons avec Maarten LENAERTS contre Noah JONGEN / Joran KWEEKEL (NED,1). Avec Lise JAQUES en mixte, Elias BRACKE atteint la demi-finale.

Lise JAQUES perd en demi-finale du simple filles contre Marie DEMEYERE. Marie sera battue en finale contre Tamara VAN DER HOEVEN (NED, 1). Marthe TACK et Marie DEMEYERE sont demi-finalistes du double filles.

KNAEPEN Ann CBJ2010.jpgU15 : Maxime ARNASTEEN deux fois placé, une fois vainqueur.

Maxime ARNASTEEN nous habitue à ses performances. Nous en sommes fiers et nous ne pouvons que l’encourager et le féliciter. Mais c’est Ann KNAEPEN (photo)que nous mettons en avant. Victorieuse en double mixte avec Maxime ARNALSTEEN face à Alex VLAAR / Renske KWAKKENBOS (NED). Ann perd en 3 sets en demi-finale du simple contre Renske. Mais remporte la finale du double filles avec Laura ROBBE contre toujours Renske KWAKKENBOS et Imke VAN DER AAR (NED)

Rover Jay BABATIDO perd au 2e tour du tableau principal contre Jille RUBEN (NED,2), futur vainqueur.

13:45 Écrit par vincent hecquet | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |