Slovenian International

Panvita RSL Slovenian International – Lendava (SLO) – 13 au 16 mai 2010

Lianne TAN remporte le Slovenian International.

TAN Lianne

Lianne TAN tient sa revanche. Lianne TAN, déjà finaliste l’année passée en Slovénie, à la frontière hongroise (+/- 100km de Ljubljana), retrouvait en finale la joueuse locale Maja TVRDY, 46e mondiale.  Cette fois, Lianne TAN a su contrôler son stress. Et gagner la finale du simple dames en 2 sets contre Maja TVRDY (SLO) (prononcé téverdi).

Deux fois finaliste cette saison, Lianne TAN remporte son premier tournoi International (Int. Series). Prize money : 600$ pour la première place du Simple.

Sur la route victorieuse, Lianne TAN s’est défait en demi-finale de Solenn PASTUREL (ENG), de Oznur CALISKAN (TUR), Munn-Tzin BONG (ENG) et Ayla HUSER (SUI). Maja TVRDY était quart de finaliste au Belgian en septembre 2009. Elle a remporté les internationaux de Saint Domingue et de Puerto Rico cette saison.

D’autres badders belges accompagnaient Lianne en Slovénie. Julien WARNOTTE, en qualification, passe le premier tour contre Lukas WEISSENBAECK (AUT), puis perd en 3 sets contre Robert KETTLE (ENG). Birger ABTS est battu par Alen ROJ (SLO) en 3 sets. En mixte avec Sonia OLARIU (ROM), Birger perd en qualif contre RIHTAR / PETRANOVIC (CRO).

Mattijs DIERICKX / Freek GOLINSKI, dans le main draw, perdent 22/24 21/18 14/21 contre Karsten LEHMANN / Bastia ZIMMERMANN (GER).

Freek GOLINSKI / Steffi ANNYS ont tiré le gros lot au tirage, ils perdent d’entrée contre HONG Mao (CHN) / Natalia POCZTOWIAK (POL), ceux-ci remporteront le tournoi.

12:39 Écrit par vincent hecquet | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : international |  Facebook |