25/06/2006

Europa Cup – Séville – 23/06/2006

3e jour

Ixelles termine sur une victoire !

Dernier match du groupe 3, avec 2 défaites, tout comme Scheffleng (Lux), ce sera pour l’honneur et le plaisir que les deux équipes se rencontrent. Tout comme Saive, l’année passée, les badders d’Ixelles s’améliorent au fil des matches. Est-ce que ils pourront se libérer pour l’emporter ? Les Luxembourgeois ont pris 2 points aux Espagnols et 1 contre les Finlandais.

D’entrée de rencontre, les filles montrent la voie. Nathalie SERVAES et Debbie JANSSENS ont trouvé la bonne combinaison dans leur double dames, elles mènent de bout en bout leur rencontre contre les luxembourgeoises. Le capitaine Ixellois s’obstine à parier sur un double messieurs fort avec Elie BALLIGAND et Lionel WARNOTTE. Le premier set se passe comme dans un rêve. Dans le second set, les Luxos se réveillent et font jeu égal avec nos deux compères qui ratent de très très peu une victoire en deux sets. Même scénario dans la dernière manche, un poil trop court. Nathalie SERVAES prend la place de Debbie JANSSENS pour le premier simple dame. Debbie JANSSENS étant préférée pour le mixte peut-être le point décisif.

L’excellente surprise viendra des deux simples messieurs. Loïc DE VRYE, après un premier set pour prendre ses marques où on pouvait craindre que son morale en prenne un coup, Loïc a mûri, il ne laisse aucune chance à Thierry SADLER. Grégory VAN VLAENDEREN s’applique pour ramener Ixelles à la hauteur de son adversaire. Score 3-3.

Ultime rencontre le mixte, Vincent MORAINE et Debbie JANSSENS maintiennent le suspens jusqu’à la fin, dans le troisième set 21-19 pour nous.

W-O

11:01 Écrit par vincent hecquet | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |