22/02/2013

7e place pour Team Belgium U15 - 8-nations 2013

U15 8-Nations Team – Uppsala (SWE) – 21 & 22 février 2013

2 roues de bicyclette pour l’équipe belge U15.

2 claques, c’est ce que nos jeunes talents U15 ont ramassés ce jeudi en Suède lors des 2 premières rencontres du U15 8 Nations 2013, mini-championnat d’Europe U15 de Badminton. Lors de la première rencontre contre la France, nous perdons 9-0 sans prendre le moindre set à nos voisins du sud. On aurait rêvé mieux comme entrée en matière.

L’après-midi, contre l’Angleterre déjà victorieuse des Pays-Bas, nous prenons une nouvelle bulle, 9-0. Sur le terrain, Ilias BRACKE échoue 19/21 au 3e set contre David JONES (ENG). Lotte DERUDDER / Lise JAQUES également perdent en 3 sets.

Le Team belge U15 termine la journée avec une défaite moins sévère 2-7 contre The NETHERLANDS. Elias BRACKE gagne contre Thomas SIBBALD (NED). Guillaume BONNET / Lucas FALLAIS battent Alex TERPSTRA/Kevin DE WAAL (NED). Guillaume BONNET remplace Alexandre LALLEMAND, retiré de son initiative des 8-Nations et des  championnats de Belgique jeunes. 3 matches se sont terminés aux 3 sets.

Nous terminons 4e du groupe B. La France gagne sa place en finale. Nous jouons contre la Suisse pour la 7e place. La France joue le Danemark pour la victoire.

TEAM BELGIUM U15 – 7e place

Dans notre rencontre de classement pour la 7e place, la Suisse nous offre une rencontre plus équilibrée. La victoire de la Belgique ne viendra qu’avec le dernier match : double garçon de Guillaume BONNET / Lucas FALLAIS. Marie DEMEYERE, Lise JAQUES, Elias BRACKE, Marie avec Marthe TACK nous donnent les 5 points de la victoire. BELGIUM – SWITZERLAND 5-4.

Maintenant place à la compétition individuelle.

13:48 Écrit par vincent hecquet | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : international junior |  Facebook |