Doublés pour Hanne DECUYPERE et Mathias VAN GASTEL à Borgerhout.

International Tornooi amateurs – Borgerhout – 31 mars et 1e avril 2012

Doublés pour Mathias VAN GASTEL  et  Hanne DECUYPERE à Borgerhout.

photo Federbel.be

Sans beaucoup de cadors du Badminton belge, le tournoi Série A du club de Amateurs à Borgerhout (Antwerpen) a poussé quelques badders du Top B1 à se tester dans la catégorie supérieur. Un peu moins de 20 joueurs chez les messieurs et 10 joueuses chez les dames ont permis de faire jouer 4 des disciplines série A en poules, seul le double messieurs étaient en élimination directe.

Le simple dames voit émerger à l’issue des poules 3 jeunes dames : Roxane HENS, Nicki VAN ROOSBROECK et Charlot PHILIPS. C’est dans cet ordre qu’elles se classent en finale.

Le simple messieurs voit sortir des poules Kris DENDONCKER (B1) et David HESTERS (B1). Kris sort en 3 sets Arnaud DELSAUT. David bat en poule Stijn VAN HERBRUGGEN. En finale, on trouve David SCOLIERS vainqueur de Eddy VAN HERBRUGGEN et Maxime ARNALSTEEN vainqueur de Mathias VAN GASTEL. La victoire finale revient à David SCOLIERS.

Le double dames se joue en une poule unique. Hanne DECUYPERE / Sofie VANPRAET remportent tous leurs matches. Ellen CLEMENT et Jana TEGELHOFF sont deuxièmes.

Hanne DECUYPERE réussit le doublé double dames et double mixte avec Mathias VAN GASTEL. Wannes RUTS et Elise BERBEN (B1) sont deuxièmes de poule.

Enfin en double messieurs, Mathias VAN GASTEL remporte son deuxième trophée du jour, avec Tom THIERENS, il gagne la finale contre Luigi DALLI CARDILLO et Carlo VANDENINDEN.

Victoire Simple Dames B1 : Sanne VERBEEK contre Nena DE DAUW

Victoire simple Messieurs B1 : Vincent HABRYN contre Ken GEVERS.

13:25 Écrit par vincent hecquet | Lien permanent | Commentaires (1) | Tags : national |  Facebook |