TAN Connexion sur les Championnats de Belgique de Badminton 2012.

Belgische Kampionschappen – Herentals – 4 & 5 février 2012.

Doublé pour Lianne TAN au Championnat National.

national

C’est dans une température hivernale que c’est déroulée les Championnats de Belgique série A au centre sportif du Bloso à Herentals. Yuhan TAN très logiquement s’impose en simple messieurs face à un excellent Maxime MOREELS. Yuhan TAN retrouve sa couronne.

Lianne TAN réussit le doublé, simple dames et double dames. Nining KUSTYANINGSIH a bien joué son rôle en chamboulant la hiérarchie. Finaliste en simple contre Lianne, Nining remporte le double dames avec Lianne TAN en battant les 2 meilleures paires belges actuelles.  Janne ELST et Jelske SNOECK prennent la 2e place.

Le double messieurs donne 2 vainqueurs inattendus, Maxime MOREELS et Jonathan GILLIS. Mais la victoire est méritée. Mattijs DIERICKX et Freek GOLINSKI, tenants du titre, échouent en finale.

Frédéric GASPARD et Sabine DEVOOGHT ont réussi leur pari, ils remportent leur premier titre en mixte. Favoris, ils gagnent la finale face à Manon ALBINUS et Jonathan GILLIS. Belle prestation de Jonathan GILLIS, qui prend 2 médailles.

Les commentaires et les réflexions très bientôt.

Les images des finalistes et demi-finalistes de Fons VANDER VORST sont disponibles sur  http://fvdvorst.wordpress.com/belgisch-kampioenschap-2012-nieuw/

13:27 Écrit par vincent hecquet | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : national |  Facebook |