Yuhan, Steffi et Sésé quart de finale en Ecosse.

Scottish International – Glasgow – 23 au 27 novembre 2011

Quart de finale pour Séverine, Steffi et Yuhan à Glasgow.

international

Lianne TAN (#6) perd dès le premier tour contre Beatriz CORRALEZ (ESP), 16/21 21/18 13/21.

Après une première victoire contre Gordon HOGGAN (SCO), Yuhan TAN écarte 21/12 21/15 Jamie BONSELS (ENG). Au 3e tour, c’est Lukas SCHMIDT (GER, #15) qui y passe. En quart de finale, Yuhan rencontre Carl BAXTER (ENG, #14), actuellement en reconquête de son meilleur classement mondial : 25e. Yuhan court derrière l’Anglais dans le premier set, recolle au score à 19/19, mais Baxter l’emporte 22/20. Le second reste très indécis, on assiste à un chassé-croisé entre les deux hommes. Il manque un brin de chance pour Yuhan qui perd le second set 19/21.

Steffi ANNYS et Séverine CORVILAIN, après un premier succès contre une paire anglaise, rencontrent une autre paire anglaise, Jessica FLETCHER / Alyssa LIM. Steffi et Sésé perdent le premier set 17/21, mais se relance dans les sets suivants, victoire 21/13 21/11.

En quart de finale, elles rencontrent la 2de tête de série, les Suédoises Emelie LENNARTSSON / Emma WENGBERG, 25e mondiales. C’est la troisième fois cette année qu’elles les rencontrent. Pas de miracle, Steffi et Séverine s’inclinent 13/21 15/21, contre les futures gagnantes.

Le simple messieurs est remporté par Rajiv OUSEPH (ENG), le simple dames par Judith MEULENDIJKS.

13:58 Écrit par vincent hecquet | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : international |  Facebook |