13/09/2011

Kharkov International

Kharkov International – Kharkov (UKR) – 8 au 11 septembre 2011.

Un petit tour et puis s’en vont pour les TAN en Ukraine.

Qui a dit que Lianne TAN a toujours difficile de débuter un tournoi ? Lianne rencontre au premier tour Anastasia CHERVAYKOVA (RUS), quart de finaliste l’an dernier en Ukraine. Lianne domine d’entrée son adversaire et clôture sur le score de 21/10 21/13.

Au second tour, Anastasia PROKOPENKO (RUS, 2e tête de série), 30e mondiale, se met sur le chemin de Lianne TAN. Le premier set est à sens unique pour la Russe. Dans le second set, Lianne semble avoir trouvé la faille. Malheureusement, Lianne craque en fin de set qui se termine sur 21/23. Dommage.

Yuhan TAN entame d’excellente manière son premier tour avec une victoire convaincante contre Arvinc BHAT (IND, 68e mondial) sur le score de 21/10 21/11. Au second tour, Yuhan rencontre Dmytro ZAVADSKY (UKR, 51e mondial). Yuhan poursuit son adversaire dans le premier set qui se termine sur le score de 19/21. Dans le second, Yuhan prend par 2 fois les commandes du set mais est chaque fois rattrapé. Il échoue sur le fil à nouveau 19/21. L’Ukrainien atteindra la finale en battant Viktor AXELSEN en demi-finale. Brice LEVERDEZ (FRA) empoche le titre en simple.

En qualification du simple, Maxime MOREELS se laisse surprendre par V.S. ESKANDARI (IRA), 21/18 17/21 14/21. L’Iranien se qualifiera pour le tableau final.

13:32 Écrit par vincent hecquet | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : international |  Facebook |