12/04/2011

BBAC Dropshot Tornooi

BBAC Dropshot international tornooi – Houthalen – 9 & 10 avril 2011

Doublé pour Debbie JANSSENS à Dropshot.

JANSSENS Debbie YBI2010 3.jpgTroisième victoire consécutive en simple Dames pour Debbie JANSSENS (photo)dans le Circuit BBAC, malgré la présence de quelques Hollandaises, Debbie JANSSENS remporte la finale contre Sabine DEVOOGHT qui confirme sa régularité. Sabine DEVOOGHT sort en demi-finale Roxanne MOLENMAKER (NED,4) qui avait écarté Elke BIESBROUCK et Flore VANDENHOUCKE.

Chez les messieurs, une armada viking a débarqué dans le Limbourg suivie par quelques Hollandais de pointe. Maxime MOREELS (n°2 belge) sort Dennik PETO (DEN) mais échoue de toute justesse contre Léon NOTTELMAN (NED), 21/17 17/21 23/25. Frédéric GASPARD gagne contre Tim VAESEN (NED), mais échoue également contre NOTTELMAN. Tomas SIMKENS et Amaury LEJOINT réussissent un beau parcours en atteignant les quarts de finale.  Emil VIND (DEN) remporte la victoire finale sur Léon NOTTELMAN.

COCCORICO dans les doubles. Debbie JANSSENS et Manon ALBINUS s’imposent contre Iris PUTTERS / Monique SLAMAN (NED). Gerd POESEN / Manon ALBINUS remportent le mixte contre Léon NOTTELMAN / Roxanne MOLENMAKER (NED), sans jouer. Manon fait également coup double. Jonathan GILLIS et Sabine DEVOOGHT perdent en demi-finale contre les Hollandais, déjà vainqueurs de DIERICKX / JANSSENS.

Enfin  en double messieurs, Matijs DIERICKX et Freek GOLINSKI signent un beau succès en remportant le tournoi contre Niklas HOFF et Emil VIND (DEN).

14:10 Écrit par vincent hecquet | Lien permanent | Commentaires (4) | Tags : national |  Facebook |