06/10/2010

Czech International

Yonex Czech International – Brno (CZE) – 30 septembre au 3 octobre 2010

Bonne prestation de Janne ELST et Jelske SNOECK à Brno (CZE).

Janne ELST et Jelske SNOECK sont nos seules représentantes en double dames. Elles prennent le meilleur 21/18 21/19 contre une paire danoise, Celine JUEL / Camilla MARTENS. Puis s’imposent  de justesse 17/21 21/9 21/19 contre Lucie CERNA/Katerina TOMALOVA (CZE). En quart de finale, Janne et Jelske donnent une bonne réponse à Selena PIEK / Iris TABELING (NED, 4e) 18/21 15/21. La paire hollandaise remporte le Czech International.

Yuhan TAN passe relativement aisément son premier tour contre Simon MAUNOURY (FRA, 81e). Au second tour, Yuhan tombe sur Ajay JAYARAM (IND). 8e tête de série, l’élève de la PADUKONE ACADEMY remporte la finale contre Scott EVANS (IRL). A noter dans le tableau messieurs, issu des qualifications, Viktor AXELSEN (DEN)  échoue en ¼ de finale contre EVANS.

Pas de succès chez nos dames en qualification, Jelske SNOECK perd contre Lucie HAVLOVA (CZE) et Debbie JANSSENS contre Kseniya MISHENKOVA (RUS), toutes les deux en 3 sets.

En qualification du simple, Birger ABTS perd en 3 sets contre M. DYNAK (POL).

Mattijs DIERICKX / Freek GOLINSKI sont directement versés dans le tableau principal. Ils subissent la loi de MOREN / SZKUDIARCZYK (POL).

Enfin en mixte Mattijs DIERICKX / Debbie JANSSENS passent un tour en qualification. Freek GOLINSKI / Janne ELST perdent dans le main draw au premier tour contre KOCH (AUT)/TUWANKOTTA(FRA).

13:07 Écrit par vincent hecquet | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : international |  Facebook |