Mont Sur Marchienne BBAC – 27 & 28 mars 2010

Doublé pour Debbie JANSSENS et Jonathan GILLIS.

La quatrième étape du Circuit BBAC s’est disputée ce 27 et 28 mars 2010 à l’invitation du Club de Mont sur Marchienne, le club carolo fête cette année son 40e anniversaire.

JANSSENS Debbie DJ08

Debbie JANSSENS, chez les dames, a particulièrement brillé ce week-end à Charleroi. Debbie remporte le simple dames en gagnant la finale contre Stéphanie VAN WEL, qui marque ici un coup d’éclat.20e au ranking, Stéphanie sortait Sabine DEVOOGHT en dem-finale, tandis que Debbie JANSSENS écartait Kirsten VAN DER VALK (NED), partenaire de Lionel WARNOTTE à Amersfoort.

Debbie remporte également le double dames avec Manon ALBINUS. 25/23 dans le troisième set pour battre d’un cheveu, Steffi ANNYS / Séverine CORVILAIN.

En mixte, Debbie monte sur le podium avec Jente PAESEN, Jonathan GILLIS et Séverine CORVILAIN étaient plus forts.

GILLIS Jonathan CB2010

Jonathan GILLIS qui s’adjuge une seconde médaille d’or après le mixte, Jon survole l’épreuve avec Frédéric GASPARD. L’autre performance du jour reviendra à Jorge DE CLEYN et Steven VAN LOOVEREN, les néos série A  (18.06.2009) atteignent la finale.

Le tableau du simple messieurs a été passionnant. Lionel WARNOTTE sort Frédéric GASPARD (2e tête- en quart de finale, avant d’être battu par David JACO, tombeur de Hans WILLEMS. Dans le haut du tableau, c’est Maxime MOREELS qui émerge en battant Jente PAESEN. La finale d’excellent niveau est remportée par David JACO, 21/19 24/22, Maxime ayant disposé de plusieurs volants de set.

Le simple Dames B1 est remporté par Julie ARS contre Virginie AUBERT. Olivier DE NIEUPORT remporte la finale du simple B1 contre Yong CHOI.

Prochaine étape du BBA Circuit : Ros Beiaard Badminton Cup – Dendermonde – 03 & 04 avril 2010 - http://rosbeiaardbadmintoncup.blogspot.com/  .

13:41 Écrit par vincent hecquet | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : national |  Facebook |