Résultats

Tournoi des 26 et 27 novembre à Kraainem

Ce week-end des 26 et 27 novembre, au centre sportif de Kraainem, le Badminton club organisait son tournoi annuel. Des joueurs du Masterbad group s'y sont rendus pour se confronter à d'autres niveaux de jeux. En simple messieurs B1, Laurent VERMEIRE du BC manage s'est hissé en demi finale de la catégorie. Dorian WILLAUME, du BC K2, confirme sa prochaine accession à la catégorie B1 suite à de nouvelles victoires. Il remporte en effet le simple messieurs dans la catégorie B2 et, associé à Guillaume DELABIE, termine la compétition en remportant la finale jouée en deux sets. Dans ces prochains tableaux la Ligue Francophone Belge de Badminton (LFBB) confirmera donc cette montée bien méritée. La paire MOURY, Charlotte et Benoît, termine leur tournoi en double mixte C1 par une demi-finale.
Félicitations à tous et toutes pour les différentes prestations et résultats acquis.