Résultats

Résultats du Masterbad group au tournoi des Volants à Frameries et à Bad 79

Ce week-end des 21 et 22 avril nombre de joueurs de badminton ont foulé les terrains. Parmi eux le Masterbad group était bien représenté. Ainsi au tournoi annuel organisé à la salle Max Audain par Les Volants Frameries Martin BLONDIAU du BcK2 de Braine Le Comte et Jérémy SABER du club local se sont illustrés dans la catégorie simple messieurs C2. Le premier s'est hissé en finale tandis que Jérémy atteignait une demi finale non sans s'être blessé à la cheville. En double dames C1 la finale ne pouvait être remportée que par une paire du Masterbad ; en effet Charlotte MOURY associée à Lola COPPENOLLE, toutes deux du BCK2, ont remporté la finale de la catégorie en deux sets contre Nuriane WALRAVE, du BC Manage, associée à Florine HECQUET, du B.C. Louviérois. Dans la catégorie C1 chez les hommes Nicolas DEJAEGHERE associé àDave GALLEZ, tous deux du club local, remporte la finale du double messieurs et se hisse en demi finale du simple messieurs. Gilles DHONDT quant à lui termine sont tournoi par la finale de la même catégorie simple messieurs.
Hélène SELVAIS, associée à Caroline BEAUDRY, toutes deux du B.C. Peruwelz -Les Mordus du Volant arrive en finale de la catégorie double dames B2.

Au Hall omnisport du Céria à Bruxelles, le Bad 79 organisait son tournoi annuel repris dans le circuit PROMAX. Hélène LEBLANC, du club les Volants, s'est qualifiée pour une demi finale dans la catégorie simple dames B1. Stéphanie PAAR, du Charleroi BC, associée à Chloé REYDAMS accède à la finale du double dames B1. Quentin DEBOURSE, du BC Soignies, associé à Maxime CORNIL termine son tournoi par une demi finale dans la catégorie double messieurs B2.
Félicitations à toutes et tous pour vos performances et résultats.